×
ANÁLISE DE ALIMENTOS
ANATOMORFOFISIOLOGIA DO SISTEMA CARDIORRESPIRATÓRIO E NERVOSO
ANATOMORFOFISIOLOGIA DO SISTEMA DIGESTÓRIO, ENDÓCRINO, URINÁRIO E REPRODUTOR
ANATOMORFOFISIOLOGIA DO SISTEMA TEGUMENTAR E LOCOMOTOR
ASSISTÊNCIA E ATENÇÃO FARMACÊUTICA
ATIVIDADES COMPLEMENTARES, ACADÊMICAS, CIENTÍFICAS E CULTURAIS
BIOLOGIA MOLECULAR
BIOQUÍMICA BÁSICA E MATABOLISMO
BIOQUÍMICA CLÍNICA
CITOPATOLOGIA CLÍNICA
CONTROLE DE QUALIDADE DE MEDICAMENTOS E COSMÉTICOS
DEONTOLOGIA E LEGISLAÇÃO FARMACÊUTICA
EPIDEMIOLOGIA
ESTÁGIOS SUPERVISIONADO
EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA
FARMÁCIA HOSPITALAR E CLÍNICA
FARMACOGNOSIA E FITOTERAPIA
FARMACOLOGIA I
FARMACOLOGIA II
FARMACOTÉCNICA I
FARMACOTÉCNICA II
FISIOPATOLOGIA GERAL
FORMAÇÃO INTEGRAL EM SAÚDE
GENÉTICA HUMANA E MÉDICA
GESTÃO DE SERVISO FARMACÊUTICOS
HEMATOLOGIA CLÍNICA
HEMATOLOGIA E IMUNOLOGIA BÁSICA
IMUNOLOGIA CLÍNICA
INTRODUÇÃO ÀS CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
MÉTODOS TÉCNICAS DE PESQUISA
MICOLOGIA CLÍNICA E VIROLOGIA CLÍNICA
MICROBIOLOGIA CLÍNICA
MICROBIOLOGIA GERAL
PARASITOLOGIA CLÍNICA
PLANEJAMENTO DE CARREIRA E SUCESSO PROFISSIONAL
PRIMEIROS SOCORROS
QUIMICA ANALÍTICA QUALITATIVA I
QUIMICA ANALÍTICA QUALITATIVA II
QUÍMICA FARMACÊUTICA
QUÍMICA GERAL E ORGÂNICA
QUÍMICA ORGÂNICA I
QUÍMICA ORGÂNICA II
SOCIEDADE E MEIO AMBIENTE
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA FARMACÊUTICA E DE COSMÉTICOS
TOXICOLOGIA
TRABALHO DE CONCLUSÃO DO CURSO
URINÁLISE